Proceso de elaboración

Tras seguir una rigurosa selección de la aceituna recolectada, se lleva a cabo su molturación y la extracción en frío del Aceite de Oliva Virgen Extra, proceso en el que sólo se emplean métodos físicos, por lo que el zumo de fruta obtenido es totalmente natural, manteniéndose intactas todas sus características organolépticas, permitiéndonos así disfrutar de todo su aroma y sabor original.

Para llevar a cabo todo este proceso, nuestra almazara cuenta con un nivel de tecnificación muy avanzado y respetuoso con el medio ambiente, que nos permite obtener un producto de  máxima calidad.

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Como muestra de ello contamos con la certificación como operador de Producción Integrada y el reconocimiento por parte de la Junta de Andalucía del sello de Calidad Certificada a nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, al igual que con la certificación que acredita el Sistema de Calidad y Gestión bajo la norma UNE-EN ISO 9001:2000 y adaptada a la nueva norma ISO 9001:2008.

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